Посмотрела и нахожусь в состоянии ступора... как же много мы тратим время впустую...
Даже не замечаем, куда уходит время нашей жизни и сколько нам еще осталось....
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Это никуда не годится. Если не работать нельзя, то как же жаль, что мы по собственному желанию тратим целых десять лет своей жизни на бессмысленную болтовню и игрушки!

Меня это утомляет сильнее, чем работа. Думаю, что я на них трачу намного меньше времени, чем нарисовано на этой картинке. Правда, играю сейчас в сетевую игру, и вот она занимает довольно много времени - где-то около часа в день, но не непрерывно, а я перемежаю игру с другими делами за компом. Вот и сейчас у меня эта игра открыта в соседней вкладке. нежная писал(а):А что хорошего в чтении белиберды?
На мой взгляд лучше ничего не читать, чем то, что не несет в себе никакого смысла.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
|
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |