Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Встала, тепленький комочек, еще до конца не проснувшись,с закрытыми глазками пошла ко мне на ручки!!! Вот оно МОЕ СЧАСТЬЕ!!!

действительно это есть счастье) нужно научиться ценить такие мгновения и не расстраиваться по всяким пустякам. А ожидание какого-то глобального счастья тоже в своем роде счастье. От того что все еще только предстоит 
Для меня все же счастье в семье, даже скорее в детях, в их достижениях, в том, что они растут и удовлетворена результатом, который вижу. А еще счастье, когда ребенок тебе вдруг говорит: "Мама, как я тебя люблю" 
Том4ик писал(а): Снежана, а как стало меняться ваше отношение к жизни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
|
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |