Так если художественный фильм, а не документальный, то что же вы от него хотели?
Но думаю, кому интересно, то эту информацию всегда может уточнить в сети.
На сцене у многих творческие псевдонимы, но по документам они на своих именах и фамилиях.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
цитрус писал(а): Но он менял все документы. И скрывал.
Азалия писал(а):То есть так и есть, скрыть его было невозможно, хотя он пытался. Ну а с другой стороны, что ему оставалось делать? Не идти же на сцену с глупой фамилией. А желательно еще и скрыть ее как можно на дольше. Когда уже станет знаменитым, будет не так важно.
бабайка писал(а):Я не знаю о каком артисте речь, но иногда странная, смешная или неблагозвучная фамилия наоборот помогают артисту стать популярным.
джема писал(а):Если оперная певица будет носить фамилию Пупкина или Перебейнос, то не думаю, что это поможет ей как-то в карьера. Хотя вряд ли и помешает, если человек талантливый.
мур-мур писал(а): Да и запоминается хуже, то есть реже люди друг другу будут советовать этого исполнителя послушать.
Pchelka писал(а):мур-мур писал(а): Да и запоминается хуже, то есть реже люди друг другу будут советовать этого исполнителя послушать.
У вас есть такие примеры? Мне кажется, что всё это надумано, но именно благодаря подобным стереотипам, у творческих людей обычно псевдонимы, а не истинные ФИО.
Хотя все таки чаще всего, просто сокращают фамилию или соединяют интересным образом имя и фамилию в какое-то звучное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |