Zaika писал(а):А зачем именно вам искать компромисс? Вы МАТЬ - вы выносили и родили этого ребенка. А теперь вам еще и искать компромисс?
Я как раз была категорична и на компромисс могла идти только с мужем, потому что он отец моего ребенка.
У меня была интересная ситуация, когда нам с мужем нравились разные имена :)) Я думала между тремя именами, а он между двумя. Мы месяц не могли определиться и тогда решили прибегнуть к помощи бабушек. У них, кстати, были и свои варианты, но мы с мужем решили, что хватит и тех пяти имен, что мы выбрали. В итоге бабушки, моя сестра, тётя мужа и моя подруга очень бурно обсуждали и пришли к единому мнению. Мы с мужем сказали им спасибо и решили, что завтра зарегистрируем уже ребенка. И вот по дороге в ЗАГС, муж говорит, что ночь не спал и все таки ему кажется, что другое имя лучше, чем то, что выбрали на семейном совете :)) Мы сели в парке и молча минут 15 смотрели в коляску :))
В итоге назвали не так, как решили :))) Бывает, правда, бабушки были в шоке, когда мы им после регистрации позвонили! :))