Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Как всё успевать?

Беседы на отвлечённые темы. Общение
Re: Как всё успевать?

Сообщение сонюшка » 26 сен 2018, 11:48

А я не люблю холодные жирные гренки. Часто делают такие бутерброды на праздничный стол, но мне это не нравится. Я бы лучше съела бутерброд на обычном хлебушке, чем на жареном. А магазинные гренки никогда не покупала даже, но что-то мне и не верится, что они могут быть вкусные.
Единственные гренки,которые я люблю - обжаренные на сливочном масле, но есть их я могу только горячими.
сонюшка
Эксперт
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 23:40

Re: Как всё успевать?

Сообщение Beze » 02 окт 2018, 22:10

сонюшка писал(а):А магазинные гренки никогда не покупала даже, но что-то мне и не верится, что они могут быть вкусные.

Вкусные! Они как обычные не сладкие сухари, только очень крохкие, прямо тают во рту, но при этом твердые!
Они есть с разными вкусами, ржаные, пшеничные, но я беру либо классические, либо с чесноком.

Изображение
Beze
Активный участник
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 20:19

Re: Как всё успевать?

Сообщение рыжик » 03 окт 2018, 17:24

Интересно, а можно ли такие точно сухарики сделать самостоятельно?
Хотя я просто обжариваю порезанный черный хлеб на сковороде с капелькой масла, а под конец добавляют туда резаный чеснок. Ну и солю щедро. Это не похоже на магазинные гренки, но тоже очень вкусно. И уж точно полезнее.
Аватара пользователя
рыжик
Активный участник
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 02:29

Re: Как всё успевать?

Сообщение Дамира » 08 окт 2018, 16:29

Домашние сухарики становятся очень твердыми, а магазинные нет.
То есть их спокойно можно откусить, не сломав зубы - в этом их отличие! :)))
Если для супа, я делаю сама гренки, а если для гостей, чтобы тосты сделать, то покупаю.
Аватара пользователя
Дамира
Активный участник
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 15:33

Re: Как всё успевать?

Сообщение bambuk » 09 окт 2018, 18:12

Дамира, а как вы делаете тосты на покупных сухариках? Ведь эти сухарики очень маленькие, что на них можно положить? И зачем, не проще ли купить хлеб для тостов?
bambuk
Активный участник
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 04:12

Re: Как всё успевать?

Сообщение Медовая » 15 окт 2018, 23:03

Тосты после тостера, как и после сковородки, если их делать без масла, быстро становятся очень твердыми, они не подойдут для гренок.
А покупные есть разного размера, просто выбирайте те, что размером побольше и той формы, что вам нравятся.

Изображение
Медовая
Активный участник
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:39

Re: Как всё успевать?

Сообщение сонюшка » 16 окт 2018, 07:54

Девочки, то есть эти магазинные гренки совсем не жирные? Они сушатся, а не жарятся? Надо будет попробовать. Может, для разнообразие какое-то будет, а не просто бутерброды с колбасой...
сонюшка
Эксперт
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 23:40

Re: Как всё успевать?

Сообщение Медовая » 16 окт 2018, 14:08

сонюшка, вы состав смотрите, если есть масло, то жарятся, а не сушатся.
Если вам дома разнообразие нужно, то ваш друг - тостер!
Такой вкусный хлебушек получатся. Я могу просто маслом сливочным смазать и пару кружочков помидор сверху.
Вкуснятина! И не нужно никакой колбасы! Главное - это успеть съесть тост, пока он еще теплый и хрустящий!
Медовая
Активный участник
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:39

Re: Как всё успевать?

Сообщение Xina » 16 окт 2018, 18:45

Давно думаю над покупкой тостера. Но пока не созрела. Вот на этих выходных я просто сделала горячие бутерброды на сковороде - так это очень просто и быстро. И зачем специальный девайс, если достаточно сковороды и плиты? И вот съели мы эти бутерброды, а больше не хотим. Как-то такая еда у нас не слишком часто бывает, восторгов особых нет, чтобы постоянно есть такое.
Аватара пользователя
Xina
Активный участник
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:41

Re: Как всё успевать?

Сообщение Богдана » 22 окт 2018, 21:36

Xina писал(а):Вот на этих выходных я просто сделала горячие бутерброды на сковороде - так это очень просто и быстро. И зачем специальный девайс, если достаточно сковороды и плиты?

Ну так вкус бутербродов разный - со сковородки, из микроволновки и тостера.
Вы на сковороде сразу весь бутерброд грели или только хлеб обжаривали, а потом начинку уже выкладывали?
Для меня важно, чтобы хлеб был хрустящим, так почему-то вкуснее всего! :-):
Аватара пользователя
Богдана
Активный участник
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 22:15

Предыдущая Следующая

Вернуться в БЕСЕДКА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron

Достопримечательности Подольска

Усадьба Ивановское

Усадьба Ивановское

В усадьбе два музея, театр.
Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1

Усадьба Дубровицы

Усадьба Дубровицы

Главная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697).
Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы
Режим работы: 9.00 - 17.00
Тел. храма:
+7(4967)65-16-44
Подольский краеведческий музей

Подольский краеведческий музей

Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1,
Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника.
Тел. музея:
+7(4967)57-47-31