Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Как всё успевать?

Беседы на отвлечённые темы. Общение
Re: Как всё успевать?

Сообщение сонюшка » 23 окт 2018, 08:29

Ну да, вкусно, кода хлеб зажаристый и хрустящий. Поэтому мне меньше всего нравятся горячие бутерброды из микроволновки.
Хотя, вот сейчас подумала, что есть такой вариант - обжарить гренки на сковороде, а потом положить сверху сыр и помидоры, и поставить в микроволновку на пару минут. Немного дольше будет, но и вкуснее.
сонюшка
Эксперт
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 23:40

Re: Как всё успевать?

Сообщение Богдана » 23 окт 2018, 09:19

Не будет хрустящий хлеб после микроволновки в любом случае. Тут же он заберет влагу из сыра и помидор.
Если уже делать гренки так, как вы пишете, то сразу на сковородке класть сыр и помидоры.
Я так делала, причем сыром клала к низу :)
Тогда сыр быстро плавится и гренка не успевает потерять хрусткость.
А вот помидоры или огурчики уже на тарелке добавляла.
Аватара пользователя
Богдана
Активный участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 22:15

Re: Как всё успевать?

Сообщение виля » 23 окт 2018, 14:57

Богдана писал(а):Я так делала, причем сыром клала к низу :)
Тогда сыр быстро плавится и гренка не успевает потерять хрусткость.

Я так всегда делаю на сковородке!
Сначала обжариваю хлеб с двух сторон, а потом на одну сторону кладу сыр и переворачиваю сыром к низу.
Он сначала плавится, а потом прихватывается корочкой и можно снимать!
По утрам часто делаю к чаю, особенно, когда завтрак не приготовила.
Можно еще с плавленным сыром так делать, только некоторые виды сыра горят сразу, если не натуральные.
Аватара пользователя
виля
Активный участник
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:53

Re: Как всё успевать?

Сообщение Азалия » 23 окт 2018, 19:50

Сыром книзу? Удивительно. Если я роняю гренку, и она падает на сковороду сыром вниз, то сыр отваливается от хлеба, и все пропало.
Но попробую, если у других получается, то что-то в этом есть.
Аватара пользователя
Азалия
Активный участник
 
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 21:27

Re: Как всё успевать?

Сообщение Pchelka » 01 июл 2019, 22:41

Азалия, у вас сыр отваливается, потому что вы сразу пытаетесь перевернуть гренку обратно.
Если дать возможность сыру расплавиться, то он прочно прилипнет к хлебу :))
Я делала, как виля советует, только с двух сторон с сыром -сначала одну сторону, потом вторую.
Хлеб не отваливался, сыр хрустел!
Аватара пользователя
Pchelka
Активный участник
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 23:42

Re: Как всё успевать?

Сообщение марсельк@ » 02 июл 2019, 14:02

А я просто делаю иногда что-то вроде пиццы на хлебе. На хлеб кладу все то же, что на пиццу, и поджариваю на сковороде под крышкой. Сыр расплавляется, но не поджаривается, так как я сыром вниз не переворачиваю. Но и так вкусно получается. Только все надоедает, и такие бутерброды тоже нельзя постоянно делать. Надо что-то новое выдумывать.
Аватара пользователя
марсельк@
Активный участник
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 04:12

Предыдущая

Вернуться в БЕСЕДКА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Достопримечательности Подольска

Усадьба Ивановское

Усадьба Ивановское

В усадьбе два музея, театр.
Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1

Усадьба Дубровицы

Усадьба Дубровицы

Главная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697).
Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы
Режим работы: 9.00 - 17.00
Тел. храма:
+7(4967)65-16-44
Подольский краеведческий музей

Подольский краеведческий музей

Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1,
Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника.
Тел. музея:
+7(4967)57-47-31