Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
рыжик писал(а):Медовая писал(а):Да, у меня не было возможности нанять кухарку, поэтому ребенку пуговицы не давала в то время, как готовила обеды и ужины себе и мужу.
При чем тут кухарка? А муж не мог готовить обеды и ужины себе и вам? А если он такой ленивый, что не хотел, то зачем вы ему готовили? Готовили бы только себе, а он бы сам справился. И какие обеды мужу?
по4емуха писал(а):Да, вот то, что есть женщины, которые все успевают, это точно. Я смотрела передачу про молодую женщину, у которой родились тройняшки. Ее спрашивают, насколько ей тяжело с ними. А она отвечает, что совсем не тяжело, и помощь ей не нужна.
Медовая писал(а):Эта женщина всё успевала не потому, что она такая крутая хозяйка, а потому, что ей повезло и дети у неё были спокойные. Если бы дети плакали день и ночь, то что бы она успела?
виля писал(а): Но мой ребенок спал только если коляска ехала... или нужно было постоянно коляску качать.
Уж лучше на улицу ехать, чем несколько часов дома коляску качать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |