ветер писал(а):Медовая, а вы корейскую свеклу делаете вареную или сырую?
"Корейскую" только сырую, а вареную я делаю с чесноком, тертыми грецкими орехами, черносливом и оливковым маслом.
зверобой писал(а):в ваших словах какое-то противоречие. Так ваши дети любят салаты и едят с удовольствием, или все дело в том, что мама сказала - надо есть, и это не обсуждается?
Что-то больше любят, что-то меньше. Например, салат из свежей капусты, помидор, лука и укропа - просто обожают.
Летом я делаю его каждый день и он не просто не надоедает, а мы не наедаемся им за лето :(
Из тепличных помидор уже не такой совсем салат.
Сейчас капусту с морковкой едят с меньшим удовольствием, но едят. Свекла отварная и тушеная капуста нравится больше.
Квашенную капусту и помидоры очень любят.
Но я стараюсь всё таки свежие салаты делать чаще.
У нас в семье вообще не принято есть гарнир без овощного салата.