Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Lar4ik писал(а):если он изначально не любит своего ребенка, если он ему не нужен, то никак это не исправишь. Но такие случаи, я надеюсь, редкие. Большинство людей все же готовы любить своих детей, надо только дать им такую возможность.
la_luna писал(а):если он будет заниматься ребенком, принимать решения по его воспитанию, то любовь может появиться. И наоборот, если изначально у папы есть любовь к малышу, он рад его появлению, но жена не дает к ребенку подходить ближе трех метров, не разрешает папе принимать решения по воспитанию
тень писал(а): вы еще и не учитывает разницу между мужчиной и женщиной, как будто никакой разницы нет и быть не должно.
тень писал(а):И у женщины может не сложиться с взаимоотношениями с ребенком под влиянием мужа... я такие примеры знаю.
Богдана писал(а):Не представляю, чтобы муж мне что-то запрещал по отношению к ребенку, а я покорно соглашалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |