ветер писал(а):Но они могли бы поговорить в первую очередь не с вами, а с вашей сестрой? Почему они вас просят мириться, а ее не просят?
Я думаю, что они с ней говорили тоже, но ко мне другое отношение, как к старшей сестре, я типа, должна быть умнее
Девочки, вчера вечером съездила к двоюродной сестре, сначала она не хотела ничего на эту тему говорить, мол сами разбирайтесь. Но когда я рассказала как всё было и что чувствует мой сын, она таки рассказала в чем проблема.
Это ревность и зависть, накопленная годами
В том, что её сын ущемлен в похвалах и внимании родственников, сестра не только меня винит, но и родителей.
И на них она тоже обижается, просто хватило ума на них свой психоз не направить, они у нас сосем пожилые, маме 77, папе 82 года.
Она злится на то, что её сыну бабушка с дедушкой обычно пару слов говорят, типа "как дела", могут еще пожурить, что оценки плохие. А моего сына могут часами расспрашивать, восторгаться его успехами, просить оказать медали и грамоты и т.д. даже пару раз было такое (я этого вообще не помню), что они моего сына в пример ставили племяннику.
Т.е. родители наши моим сыном гордятся, а её нет...
И это началось очень давно, еще когда, когда мой сын раньше стал ходить, раньше говорить, раньше бабушке с дедушкой первый стишок рассказал и нарисовал первую картинку...
Нормальная ситуация?
И вот что тут делать?