Тото писал(а):ветер писал(а):Девочки, вот мне из ваших сообщений непонятно. Вы считаете, что я соврала, и на самом деле никакая мама не тусуется с молодежью?
Но зачем мне врать, и с какой целью? Мне бы и в голову не пришла такая фантазия, если бы так не было на самом деле.
В общем, я требую объяснений. Иначе, непонятно, как продолжать этот разговор, и к чему вы ведете.
Что вы себе придумали, никто вас не обвинял ни в чем.
Скорее ваша подруга немного приврала вам, а вы поверили.
Но я так понимаю, что подруге вашей дочка рассказала, что с ними на тусовках мама одного из парней тусуется, правильно?
А как сама эта дочка отзывается о таком поведении мамы? Реально молодые люди в восторге, что с ними мама тусит?
Моя подруга никогда не врет и не привирает! Она патологически честный человек, у нее даже пунтктик насчет честности, слишком большие требования. Так что, она не могла мне приврать, да и зачем бы?
Да, ей дочка рассказывала про эту маму на тусовках - более того, подруга общается иногда с этой мамой, так что дочка ей тоже не врет, подруга в курсе жизни дочкиной компании, а не только со слов - к ним и в гости часто друзья дочки приходят, и по телефону общаются, и фотографии она своей маме, моей подруге, показывает.
Как дочка подруги относится к этой тусящей маме, я вам точно не скажу. Но по-моему, негатива нет. Там эта мама часто выступает в качестве организатора, что бывает полезно всем, так как она берет на себя эту работу, которой обычно никто не хочет заниматься. В общем, просто член компании, как я понимаю. Кому-то она может нравиться, кому-то нет, но похоже, ее принимают за свою в молодежной среде.