фасолька писал(а):Но мы были молодыми, после смены работы замуж повыходили, место жительства поменяли - вот и потерялись...
А соцсетях многие регистрируются под новыми фамилиями и их просто невозможно найти :((
Не верю, что близкие друзья, которые хотят общаться, потеряются только потому, что замуж вышли и место жительства поменяли. Это не причина, если есть желание общаться и общение постоянное. Можно ведь заранее сказать подруге, что переезжаешь и назвать свой новый адрес и новую фамилию. Я уж не говорю о том, что близких друзей приглашают на свадьбу. Если всего этого не было, то эти люди не настолько были близки. Просто - хорошие знакомые. И вряд ли они станут друзьями в будущем, даже если найдутся. Я помню, как зарегистировалась в одноклассниках давным-давно, и как радовалась, когда находила своих одноклассников и могла поговорить с ними. Но все это обернулось большим разочарованием. Не о чем оказалось с ними говорить, и теперь уже несколько лет я в Одноклассники не захожу. Первая радость обретения старых друзей прошла, и оказалось, что прошлое не вернешь, и за короткими разговорами последовало молчание, когда просто не нуждаешься в общении с этими людьми.