Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Софья писал(а):Всегда мечтала оказаться в Венеции. Моя мечта сбылась!Невозможно посмотреть все достопримечательности за короткое время,но те которые я осмотрела мне очень запомнились и понравились. Самые запоминающиеся: Большой канал Венеции,Площадь Сан-Марко,Собор Сан Марко.
Инна писал(а):Я прошлым летом ездила отдыхать в Болгарию. Очень понравилось. Была в красивом месте. Цены не очень большие, гораздо меньше чем на наших курортах. Мы с друзьями приехали в Золотые пески. Там безумно красиво. Отдохнули и повеселились на славу. Были в аквапарке "Акваполис". Я была во многих аквапарках, но этот мне понравился больше всех. Ещё там есть прекрасный парк "Золотые пески". Сказать, что там красиво значит ничего не сказать. Посетите, не пожалеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |