Мне там делала бикини косметолог Юлиана Рожкова. Я чуть кони не двинула от дикой боли
Конечно, электроэпиляция - это не самая приятная процедура, но "дико больно быть", как выше написали, не должно, разумеется. Это явно перебор, если у человека нормальный болевой порог.
Она не самая приятная, конечно, все это знают, если делать ее с анестезией кремом, а не с уколами лидокаина, как предлагают некоторые салоны, то полностью терпимо.
Но смысл потерпеть есть, безусловно, особенно, если обратить внимание на то, что только электроэпиляция позволяет избавиться от волос навсегда. Да, это долго. Я ходила аж 15 раз, чтобы полностью убрать волосы на ногах в итоге.
Цены на электроэпиляцию в Подольске разные. Мастера на дому порой берут не меньше, чем медцентры и клиники. Но ходить я бы к ним не советовала, так как электроэпиляция - это процедура, когда все равно нарушается целостность кожи, как об этом пишут сами врачи в интернете. А на квартире у мастеров стерильно быть не может, как ни мой полы, так как там дети, хомяки, собаки с кошками и мужьями.
Дело в том, что начала свой "путь" избавления от волос с помощью электроэпиляции именно у такого мастера на квартире в Подольске. После первой же процедуры я поняла, что больше к ней не вернусь, так как и больно было, и делала она неаккуратно, и постоянно болталась кругом ее родня, что меня, разумеется раздражало. А потом возникли еще и проблемы со здоровьем после ее "качественной" работы.
Это потом я уже продолжила делать процедуры электроэпиляции в клинике в Подольске, куда ходила на сеансы удаления волос чуть более года. Там и чисто очень, и делает специалист почти не больно.
Я все это писала с той целью, чтобы хоть кто-то понял, что надо брать себе не специалиста подешевле на дому, а медклинику какую-то, где тоже может быть недорого (благо таких хватает и в Подольске, и в Москве), но есть лицензия, а, стало быть, ответственность перед государством и пациентами, а это уже гарантирует определенную безопасность для здоровья. Если бы мне кто-то полтора года назад дал такой совет, то я бы не испытала всех своих неприятностей с квартирной "мастерицей" в итоге.