Давно не заходила на форум) Но, видимо, стоит уже отписаться, так как я начала эту тему, поэтому несу за нее в некоторой степени ответственность...))
Прооперировалась я в итоге почти 2 месяца назад в Solei. Реабилитация у меня почти закончилась, так как было беспроблемное во всех отношениях увеличение груди без каких-либо подтяжек и т.д.
Что хочу сказать... Написать о том, что я довольна, что сделала операцию, - это не сказать ничего)) Я счастлива!!!
Блин, как же это здорово жить без комплексов и переживаний о том, как получше так встать, чтобы на фото не выглядеть единственной доской среди своих подруг...
Вот реально стала чувствовать себя женщиной, а не подделкой под нее с бюстиком из поролона)) Не хочу никого обидеть, пишу только про свои ощущения.
Подробнее клинике Solei и моему пластическому хирургу. Уверена, что, если бы оперировалась в Москве, то даже там не получила бы столько внимания, заботы о себе. Сергей Анатольевич со мной был все время на телефоне, на осмотры я приезжала, как штык, полностью его слушалась, поэтому проблем в реабилитации и самой операции не было никаких.
Помню, как зашла в необыкновенно красивую голубую операционную, легла на стол, укол в вену... в потом будто включился сразу свет и я уже в палате в своей кровати.
Кормили как в ресторане, питание все на выбор. Хочешь то - хочешь се... И сырники, и супы и запеканки всякие))) Медсестры подлетают как ракеты, по первому писку вызова, который закреплен на стене у каждой кровати.
Халаты, мыльные принадлежности, тапочки - все дают, с собой ничего, кроме телефона, можно не брать.
Одним словом, ощущение, что сутки пожила в отеле в Эмиратах)))
Сама клиника большая и красивая. Я лежала в палате с девочкой после пластики живота. Ее, правда, на 2 дня оставляли. Меня же выписали через день.
Результатом своим я очень довольна)
Уже спокойно вожу давно машину, о которой я спрашивала перед операцией. Дела по дому небольшие начала делать на 3-ий день.
Написала все это так подробно, чтобы тем, кто решит сделать увеличение груди в Подольске или еще где-то, к примеру, было не боязно идти на пластическую операцию. Если бы не мои страхи, то я стала бы обладательницей красивой груди гораздо раньше))