Много уже читала в интернете про различные способы удаления растяжек. В Подольске в медцентрах тоже много процедур, но не хочется нарваться на рекламу какой-то беспонтовой методики, от которой не будет пользы.
Я вас понимаю... Сама в свое время два месяца лопатила интернет, прежде чем решилась на лазерную шлифовку.
Я удаляла свои безобразия на фракционном лазере в Москве. Растяжки были жуткие, на мой взгляд, на бёдрах. Стыдно было раздеваться даже перед мужем. Сделала 5 процедур лазерной фракционной шлифовки. Они у меня были очень старые, поэтому тонкие полосочки не такого цвета, как вся остальная кожа, все же остались, но по рельефу растяжки почти полностью сравнялись со здоровой кожей и не выделяются больше, как рытвинки на её фоне, а похожи на тонкие ниточки.
До лазера мазалась всем, чем только возможно, но не помогло ничего. Как мне рассказала врач, которая меня лечила в итоге- от растяжек избавляет только лазер, а всё остальное - это только для самоутешения. Но лазер обязательно должен быть фракционным и не отечественным, потому что отечественный лазер даёт потом пигментацию и ожоги.
Я сначала сунулась на консультацию в
(Название удалено. Просьба писать жалобы непосредственно в салоне. С уважением, администрация форума), но, когда увидела их задрипанный советский лазерный аппарат и непонятного дядьку-врача, который двух слов связать не мог, и ушла, делать там не стала, побоялась.