Консультация врача-косметолога в Подольске он-лайн бесплатно
Врач-косметолог » 16 авг 2012, 11:05
Эвита, добрый день!
Ту проблему, которую Вы описали, является одной из наиболее часто встречаемой в моей практике. Разумеется, можно и нужно бороться с теми недостатками фигуры, которые приносят Вам душевный дискомфорт. Самое главное - это правильный выбор методики и, разумеется, клиники или медицинского центра (подчеркиваю специально для тех пациентов, которые халатно относятся к своему здоровью и красоте и доверяют заботу о своем здоровье непрофессионалам, т.е. не врачам-косметологам клиник или медицинских центров, а эстетистам-медицинским сестрам (в лучшем случае) салонов, не имеющих нормального медицинского образования и работающих на дешевом китайском оборудовании, а то и на снятом в Европе с производства, так как салоны не могут в силу отсутствия должных знаний, желания вкладываться финансово, отсутствия полноценной лицензии на медицинскую деятельность в сфере косметологии (не путать с лицензией на частную медицинскую практику или кабинет, где не могут быть соблюдены все требования к безопасности и стерильности процедур) приобрести качественное европейское оборудование, зарегистрированное на территории нашей страны, по той причине, что действительно результативное и безопасное оборудование стоит от нескольких миллионов и более.
Поэтому оборудование, установленное в салонах красоты в 99% случаев имеет лишь санитарный паспорт, как на электробритву, но не имеет свидетельства о государственной регистрации. Об этом всегда стоить помнить при выборе учреждения, в которое Вы обращаетесь.
А теперь вернёмся к Вашему вопросу более предметно. Разумеется, для того, чтобы корректно назначить курс необходимых Вам процедур, мне необходимо было бы Вас видеть. но это невозможно, так как я работаю не в Вашем городе.
Озон позволяет очень быстро сократить объёмы жировых отложений, избавить от целлюлита, а LPG - массаж даёт возможность добиться ровного рельефа кожи, подтяжки и устранения пресловутой "апельсиновой корки". На моей практике результат за 6-8-ми недельный курс процедур составлял минус 5-10 кг и минус 8-15 см в талии при условии соблюдения рекомендации по питанию. Случаев, когда у пациента не было значительных улучшений на данной терапии в моей практики не было.
Также, если говорить о больших объемах, то очень эффективна акустическая ультразвуковая кавитация. Но нужно понимать, что для хорошего результата аппарат должен быть европейского производства, а не Китай или Корея.
При выборе центра нужно ориентироваться на отзывы, производителя аппарата. LPG в Подольске имеются в 3 центрах. Опять же могу посоветовать ориентироваться по отзывам близких, коллег и знакомых, так как помимо самого аппарата (много подделок у LPG) очень большое значение играет то, насколько грамотно и качественно оператор выполняет процедуру.