optimistka
спасибо большое. схожу на пробную процедуру. проверю на себе.
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Это кабинет косметологии на реклама удалена . Я ей звонила на днях, на обертывание тоже записывалась, она там какой-то очуменный курс купила, говорит 5 этапов. Жду своих новых подтянутых ножек:-): Ну Вы ей позвоните-поговорите реклама удадлена
Классно еще сделать курсом обертывания+дома пользоваться кремом по совету косметолога. Результаты умопомрачительные!
Я сама раньше покупала дорогие крема и результата ноль..тут нужен комплексный уход+все же специалист, хоть это и дорого. Но все окупиться красивой кожей! Я очень рада, что мне так с первого раза повезло с косметологом. Раньше ходила к другому - так там как и во многих салонах, косметика дешевая, некачественная, а цены заламывают ого какие! Но сейчас слава Богу мне повезло.
Сколько ж можно денег на ветер кидать?)))
Вернуться в КОСМЕТОЛОГИЯ,ОМОЛОЖЕНИЕ, ЭПИЛЯЦИЯ В ПОДОЛЬСКЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |