Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
я и "потеряла" свои не нужные 7 кг
Согласна на 100%. Очень грамотные врачи, там их много, а какой-то один конкретный хороший косметолог. Подольск город не очень в плане услуг, но к Юнимед это явно не относится.Могу сказать, что врачи - косметологи хорошие и опытные, видно квалификацию
По поводу администраторов - это, правда, их небольшой минус
опоздала на прием из пробок в городе всего то на 25 минут. Меня администратор развернула!
Если не секрет что Вам еще делали в UNIMED+ из процедур по лицу, сколько стоило и какой врач? косметолог? И какая из процедур Вам помогла больше всего по Вашему мнению?
Хочется учесть мнение людей уже опытных в вопросе посещения косметологии и попасть сразу туда, где принимает, если уж и не самый лучший косметолог в Подольске или в Москве (это вопрос субъективный), то хотя бы к проверенному специалисту, дабы не выбрасывать на ветер деньги.
Заранее спасибо.
Вернуться в КОСМЕТОЛОГИЯ,ОМОЛОЖЕНИЕ, ЭПИЛЯЦИЯ В ПОДОЛЬСКЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |