Tata, если хотите мнение, то озонотерапия эффективна и более чем, я ее пробовала в Нижнем Новгороде, причем я испытала гордость за то, что аппарат делают именно там же. У меня Родители живут в Нижнем. Мне сделали 7 процедур в живот, после родов несмотря на субтильное сложение осталась противная "нашлепка" жира на животе размером с большое чайное блюдце, упражнения на подтяжку пресса не дали нифига
мышцы окрепли, а жирочек так и остался, короче говоря качали мне в него через иголки озон и несмотря на мелкие синячки от вколов ( не более 3-5 за процедуру) достаточно терпимая процедура. Ну да, щиплет немножко пока идет газ, а через 15 минут после процедуры уже и ничего не ощущаешь неприятного. Не буду петь дифирамбы Озонотерапии, как единственному, что может помочь от локального жира, я не так много на себе чего пробовала, но если оценивать по критерию цена-качество или болезненность-качество, то 9 баллов из 10 возможных, как мне показалось. Для меня в Озонотерапии важен один момент, это то, что можно худеть местами, то есть, не нравится мне в себе живот или внутренняя часть бедер, пожалуйста 3 недели и все ок. Девочки не бойтесь иголок, они на этой процедуре маленькие и я их только в некоторых местах чувствовала, в основном, как комариный укус не больнее.
Еще озонотерапия и по целлюлиту помогает. Вот, что обещают изготовители аппарата после своих исследований