Девоньки, подскажите, кто, что знает

Ищу отзывы.
У меня после угрей в юности остались рубцы на щеках и шрам на ноге от падения с велосипеда. Хочу вот удалить рубец лазером, сделать шлифовку по моему постакне. Кто, что и где делал? В Подольске или в Москве? Сколько стоит и как результат? У меня на лице не очень сильно их заметно, а вот из-за ноги я стесняюсь немного летом.
Точно не ходите в
(Название удалено. Просьба писать жалобы непосредственно в салоне. С уважением, администрация форума). Девушки пишут тут все верно. Я имею ту же проблему, что и Вы - постакне. Делала у них лазерную шлифовку. После процедуры лазерной шлифовки нужно наносить специальные средства для улучшения заживления кожи, а меня их врач выпроводил смело просто насухую так с лицом, похожим на говядину. У меня мама чуть в обморок не упала, когда я пришла домой.
Больно во время лазерной шлифовки было безумно. Я ревела. Хотя боль могу терпеть спокойно. Когда отвалились корки, то результата я не заметила вообще. Это сейчас весь город уже знает, что этот центр - это сборище аферистов, работающих на ужасном советском лазере, а тогда я была наивной дурой, начитавшейся газеты подольской газеты "Виадук", где они себя рекламировали.
Моя история закончилась тем, что ошибки других врачей и рубцы мне все же в итоге отшлифовали, но уже в клинике Юнимед, куда я в итоге в последнюю очередь обратилась, как за спасением.... У меня в Юнимед были повторные лазерные шлифовки их американским (не российским!!!) фракционным лазером.
Сейчас кожа почти ровная, если сравнивать, что было до фракционной лазерной шлифовки в Юнимед и после первого неудачного опыта в другой клинике Подольска, то это земля и небо.
Можете смело идти на лазер, если он не отечественный, не китайский, и обязательно фракционный.
По болевым ощущениям - я не чувствовала почти ничего, потому что мне там заморозку местную делали. Потом врач назначил мне специальные мази из аптеки для домашнего нанесения в период восстановления. Все покраснения проходили после шлифовки в Юнимед за неделю, а не через месяц короста отваливалась, как после первой клиники с их жутким лазером....