их правда каждая гламурная киса старается набитьСебе не хочу тату, переросла уже это, на других мне - нейтрально, но далеко не всем оно идёт (личное наблюдение)
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
их правда каждая гламурная киса старается набить
Самый оптимальный вариант тату делать на щиколотке или на тех местах тела, которые менее подвержены растягиванию. Чтобы потом не было так печально. Недавно на коллективном празднике одна мадам вынарядилась в вечернее платье с откровенным декольте. Только не рассчитала..... Вместо бабочки весь коллектив смеялся с вороны на ее теле. Это было ужасно!!!!!!!!!!!!!!! 

И на счет татуажа я тоже придерживаюсь такого мнения! напоминаю, что плохих мастеров этого дела очень много, если уже и делать, то в хорошей клинике!Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
|
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |