И я согласна, что выходом могут быть просто разные размеры порций.
по4емуха, вы мужу и дочке можете отрезать хлеба к обеду, а вот сама ешьте просто супчик.
Понятно, что будет не легко, но всё возможно организовать. При желании, конечно

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Хотя я больше всех хочу похудеть. Мужу тоже не мешало бы похудеть, но он по этому поводу не парится. Да и не такой у него большой лишний вес. А вот мне бы килограммов десять бы сбросить не мешало. Ну хотя бы пять 
Моя семья почти не ест каши, никакие не любит. Иногда могут согласиться на гречку, если не очень часто. Еще едят булгур, но он тоже очень калорийный. А никакие перловки или пшенички им не стоит и предлагать. Так чем же их кормить тогда?Серена писал(а):А никакие перловки или пшенички им не стоит и предлагать. Так чем же их кормить тогда?
мур-мур писал(а):Как по мне, овсянка всегда размазня.

Мне нравится эта клейкая жидкость, которая получается при варке настоящей овсянки. У овсянки быстрого приготовления такого вкуса не получается, она какая-то сухая. Наверное, ее как-то обрабатывают, что в ней ничего не остается.Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
|
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |