Получается, что после такой процедуры на дому нет ведь никаких документов и чеков, что вам что-то делали.
То есть доказательств, что вы у неё были на процедуре - просто нет

А значит, и доказать ничего нельзя...
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Tatuska писал(а):Розовая Пантера, ничего себе история... Да уж, на здоровье нельзя экономить...
Получается, что после такой процедуры на дому нет ведь никаких документов и чеков, что вам что-то делали.
То есть доказательств, что вы у неё были на процедуре - просто нет![]()
А значит, и доказать ничего нельзя...
бере3ка писал(а):Розовая Пантера, как вам не повезло... Я бы на вашем месте тоже согласилась делать инъекции на дому, чтобы сэкономить. Ведь врач та же самая, так что в салоне могло произойти то же самое, она бы допустила те же ошибки... Только доказать ее вину было бы проще. И наверное, в салоне вернули бы деньги за неудачную процедуру. А вот поправить все равно ничего не смогли бы.
Варвара писал(а):Такими темпами у нас начнут делать операции на дому)))
Таиса писал(а):Варвара писал(а):Такими темпами у нас начнут делать операции на дому)))
Ну да, мы даже не согласились кошку стерилизовать на дому. Потому что антисанитария.
А уж если делать себе инъекции ботокса, то только в хорошей клинике. Ну надо же понимать, что нельзя экономить на своем здоровье.
Вот то же самое, когда делают маникюр в эконом-классе, то нужно понимать, что там о стерильности и слыхом не слышали. Рубль сэконмишь, а потеряешь гораздо больше...
Аида писал(а):Я читала, что врачи, которые принимают на дому с инъекциями разбавляют лекарства, а то и вообще закупают не сертифицированные препараты. Мы то доверяем своим врачам, а они на нас зарабатывают деньги. Мало того, что работают без лицензии, так ещё и угрозу для нашего здоровья представляют...
Cor писал(а):Аида писал(а):Я читала, что врачи, которые принимают на дому с инъекциями разбавляют лекарства, а то и вообще закупают не сертифицированные препараты. Мы то доверяем своим врачам, а они на нас зарабатывают деньги. Мало того, что работают без лицензии, так ещё и угрозу для нашего здоровья представляют...
То, что без лицензии кто-то работает, меня не волнует. В нашей стране это норма, каждый пытается уйти от налогов. Но с другой стороны, такие отношения между врачом и пациентом основываются только на доверии - и потому нужно быть уверенной, что человек порядочный. То есть я бы согласилась на такие процедуры, только если врач - хороший знакомый, со многими рекомендациями. А иначе слишком большой риск. Причем рискует в этом случае только пациент, а врачу одна выгода.
Катрин писал(а):Да разве можно сейчас кому-то доверять? Я бы лично обращалась только в специализированные медицинские центры.
Такая писал(а):Катрин писал(а):Да разве можно сейчас кому-то доверять? Я бы лично обращалась только в специализированные медицинские центры.
А я наоборот, больше люблю по знакомству. Даже если иду в мед. центр, то сначала делаю опрос общественного мнения. И иду только к знакомому специалисту, про которого мне сказали, что он хороший. Потому что несколько раз был негативный опыт, когда врач оказывался никуда не годным.
Так что мне все равно, на дому или в центре. Главное, чтобы по знакомству
Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |