Они не думают о том, что в спортзале много красивых спортивных мужчин, с которыми их женам может быть и интересней общаться.
Например, какой протеиновый коктейль лучше купить, или какие кроссовки лучше для зала, а какие для бега

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Солнечная писал(а):У меня так соседка в женский клуб записалась, чтобы муж отстал. Ездить далеко и неудобно... и это при том, что обычный спортзал прямо под домом![]()
Солнечная писал(а):Dina, так еще интересный факт, некоторые такие пузатые мужья, еще и против, чтобы его жена в спортзал ходила. Типа, он сам ходить не хочет. а жену ревнует, поэтому и она ходить не будет. Причем доходит до скандалов и угроз. У меня так соседка в женский клуб записалась, чтобы муж отстал. Ездить далеко и неудобно... и это при том, что обычный спортзал прямо под домом![]()
Так что можно к вещам, которые ненавидят мужчины, добавить еще и пункт "занятия спортом в зале, где есть накачанные мужчины"
Diana_1980 писал(а):А женщина, если ревнует, начинает работать над собой, чтобы быть не хуже тех к кому она ревнует.
Даниловна писал(а):А потом не понимают, почему мужья не хотят их.
солнышко писал(а):Даниловна писал(а):А потом не понимают, почему мужья не хотят их.
Я помню, как пару лет назад пришла в слезах ко мне подруга и говорит, что опять поругалась с мужем. Она обвинила его в том, что ему ничего не нужно, что он просто плывет по течению, а она хочет совершенно иного к себе отношения и так далее. Он молча терпел всю эту тираду, пока она не сказала, что он очень изменился и она не за такого мужчину выходила замуж. И тогда он достал свадебный альбом и с горечью в голосе сказал ей, что он женился на милой и стройной девушке, как на фото, а в итоге имеет вечно недовольную, раздраженную и потерявшую формы тётку...
Как она рыдала... Но он ведь прав... Значит, нужно прежде всего на себя смотреть, а потом уже других обвинять в проблемах семейных.
Albina писал(а):Я знаю красивых умных ухоженных женщин, у которых мужья изменяют, а они все в себе причину ищут.
Тюпа_и_сорока писал(а):Albina писал(а):Я знаю красивых умных ухоженных женщин, у которых мужья изменяют, а они все в себе причину ищут.
Так может быть просто за своей ухоженностью они забывают, что мужу в первую очередь нужна ласковая и нежная женщина, а не ухоженная кукла, уделяющая себе больше времени, чем семье. Во всем нужна мера, в том числе и в уходе за собой. Если при ухоженной жене в семье брошенные сами на себя дети и вечно голодный муж, то кому такое понравится. А мы со стороны видим красивую женщину и вечно недовольного мужа, не подозревая, что для его такого недовольства могут быть очень веские поводы.
Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |