мяушка писал(а):Да, Стриж изменилась радикально.
Если бы я не знала, что это одна и та же женщина, то решила бы, что это мама и дочь. А может, даже бабушка и внучка.
Подождите! Во первых, фото маленькое, во вторых, фото после операции засвеченное и скорее всего специально!
Я если честно, не видела её в последнее время по ТВ, может быть такая она и в жизни, именно это фото совершенно не показатель.
А зубы это вообще жесть! Никогда не понимала, зачем их делать такими слепяще былыми - ведь это неестественно совершенно!
Знаю, что в Европе стараются сделать зубу такими, чтобы они от естественных как можно меньше отличались, а у нас, по-моему, наоборот - чем неестественное, чем лучше

Отлично она выглядит после операции! Даже если зубы слишком белые, все вместе создает ощущение молодости. И при этом она выглядит так, что не зная, не догадаешься об операциях. Совершенно естественная внешность. Можно сказать, удачно сделала пластику. Не знаю, как это отразится на ее здоровье, но выглядит она очень даже хорошо.
  Отлично она выглядит после операции! Даже если зубы слишком белые, все вместе создает ощущение молодости. И при этом она выглядит так, что не зная, не догадаешься об операциях. Совершенно естественная внешность. Можно сказать, удачно сделала пластику. Не знаю, как это отразится на ее здоровье, но выглядит она очень даже хорошо.