Зуля писал(а):И почему-то мне кажется, что обсуждаемые нами толстушки, не голодают! :)))
Потому что, если бы они голодали, то давно бы уже перестали быть толстушками.

Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Зуля писал(а):И почему-то мне кажется, что обсуждаемые нами толстушки, не голодают! :)))
Потому что, если бы они голодали, то давно бы уже перестали быть толстушками.
zаноzа писал(а):мяушка, смотря какие рюши, с их помощью вполне можно недостатки скрыть.
Но я бы таким красавицам XXXL посоветовала купить парео - или в виде шифонового шарфа или же в виде юбки их купальной ткани.
Вот это очень удачный способ скрыть и живот, и свисающие складки.
Но тут еще вопрос в том, что эти барышни, как на фото выше, вполне могут не комплексовать по поводу своих габаритов.
Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
![]() |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
![]() |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |