Увидела в интернете эту статью, восхитилась. Люблю людей, которые не стесняются показать себя такими, какие они есть на самом деле!
Звезды часто показывают фото без мейкапа, но часто при этом хитрят, подразумевая под отсутствием макияжа все-таки подкрашенные ресницы, консилер или тон.
Однако Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет во имя пропаганды естественности решились на совсем смелый ход. Актрисы снялись для журнала Vanity Fair в стиле nude face — никакой косметики! И подобные фото появились не в личных блогах, как это часто бывает, а на страницах глянца.
29-летняя Йоханссон предстала не в образе привычной нам кинодивы или же лица Dolce & Gabbana, а оказалась обычной милой девушкой, которая вполне могла бы жить с нами по соседству.
Гораздо более смелым получилось фото 38-летней Кейт Уинслет, которая совсем недавно родила третьего ребенка. Актриса не побоялась продемонстрировать все морщинки и несовершенства кожи!
Работал со звездами известный фотограф Чак Клоз. Он рассказал: «Я не делаю гламурных кадров, я не занимаюсь ретушью. Так что мои работы могут показаться даже грубыми».