Лизбет, ну понятно, что в первом варианте шансов мало, если мужчины будут трезвыми
А вот вариант с макияжем - это же просто красавицы, разве нет?
Другой вопрос, что будет утром... Когда парень увидит девушку в натуральной своей красоте?
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Rosa писал(а):Inn@, а вы знаете, какой у Пугачевой внутренний мир?
Вы считаете, что он настолько богат, что это положительно отражается на внешности?
речка писал(а):Девочки, а что харизма и талант - это богатый внутренний мир?
Я согласна, что добиться успеха может только человек целеустремленный,талантливый, предприимчивый и харизматичный.
НО! В то же время у него может быть совершенно гнилой внутренний мир. Вы разве не знаете такие примеры?
Я не про Пугачеву сейчас говорю, о её внутреннем мире я как раз ничего не знаю.
Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |