Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Егоза писал(а):Основное правило в настоящее время - всё должно быть стерильно! И никогда не надейтесь, что "пронесёт".
Night писал(а):Егоза писал(а):Основное правило в настоящее время - всё должно быть стерильно! И никогда не надейтесь, что "пронесёт".
А что должно быть стерильно? Расчески в парикмахерской? Так это невозможно... Вот и приходится рисковать. Все равно от всего не убережешься.
Вот только мне не понятно, как передается стафилококк? Я считала, что наружно им заразиться нельзя? Интересно, при каких процедурах его можно подцепить?
Катрин писал(а):
Расчёски и весь парикмахерский инструмент должен замачиваться в специальном растворе антисептика и вы вправе попросить парикмахера показать, где и как он обрабатывается. А вот на счёт стафилококка не знаю. Но в своей парикмахерской знаю, весь инструментарий точно обрабатывается..
мяушка писал(а):А вот татуировки, прокалывание всевозможных частей тела - вот где настоящая опасность. Тут уж надо тщательно выбирать место, где вы будете эти процедуры делать. Ну и маникюр-педикюр тоже опасен, и нечего стесняться, надо выяснить, как стерилизуются инструменты.
Ле-Ночка писал(а):Но ко мне уже давно девочка домой ходит - и стрижет всех и маникюр делает по необходимости. Мне так спокойнее.
Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |