Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить

Дневник питания

Секреты красоты, косметика, уход за лицом, телом, волосами, ногтями
Re: Дневник питания

Сообщение ветер » 30 янв 2018, 19:23

Ну так на фото икра не замороженная. Если бы ее доставляли в магазины мороженной, то ее бы кусками отрезали вместе со льдом и так продавали. А иначе непонятно, что делать с размороженной икрой, которую за день не продали. Нельзя же ее туда-сюда замораживать-размораживать.
Аватара пользователя
ветер
Активный участник
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 14 май 2017, 16:32

Re: Дневник питания

Сообщение Zefir » 31 янв 2018, 15:14

Её скорее всего разморозили перед продажей.
Если не успевают продать за день, что с ней случится, если она соленая и в холодильнике.
Думаю, что после разморозки она не меньше 10 дней может хранится. Эти все строки должны быть указаны на упаковке.
Другой вопрос, что вы никогда точно не узнаете, когда разморозили этот судок с икрой :-(
Аватара пользователя
Zefir
Активный участник
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 01:22

Re: Дневник питания

Сообщение марсельк@ » 01 фев 2018, 19:38

Zefir писал(а):Другой вопрос, что вы никогда точно не узнаете, когда разморозили этот судок с икрой :-(

Да, этот момент очень неприятный. Не так уж часто люди покупают икру, она может плохо продаваться. И тогда есть шанс купить несвежую... Все же в банках надежнее. Или покупать, если новое ведро с икрой распечатали прямо при вас.
Аватара пользователя
марсельк@
Активный участник
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 04:12

Re: Дневник питания

Сообщение клякса » 08 фев 2018, 15:30

В нашей семье мы не можем себе позволить часто икру есть, хотя все её любят :((
Но на праздники всегда покупаю, чтобы детей порадовать.
И думаю, что лучше переплатить и купить запакованную в привычной банке консервной, чем взять на развес и переживать, что она может быть не качественной или не свежей.
Аватара пользователя
клякса
Участник
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 19:19

Re: Дневник питания

Сообщение Luminica » 10 фев 2018, 10:22

клякса писал(а):И думаю, что лучше переплатить и купить запакованную в привычной банке консервной, чем взять на развес и переживать, что она может быть не качественной или не свежей.

Тоже так считаю, тем более что на развес мне всегда кажется, что меня могут обвесить и обсчитать. С банкой этот номер не пройдет.
Но у нас красную икру никто не любит в семье. Как ни странно, больше любят икру минтая или сига.
Luminica
Активный участник
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 08 янв 2017, 00:34

Re: Дневник питания

Сообщение Samaya » 11 фев 2018, 21:33

Luminica, я любую икру люблю, в том числе и минтая и мойвы, а вот про икру сига слышу впервые :du_ma_et:
Она тоже в консервных банках продается?
А еще, раз мы о рыбе заговорили, я как-то купила на рынке замороженную печень лосося - это было очень вкусно!
Пожарила просто в муке, как рыбу. Но вот сейчас не вижу эту печень в продаже, хоть и стоит не дёшево, но можно было себя побаловать пару раз в месяц.
Аватара пользователя
Samaya
Активный участник
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 18 дек 2016, 14:30

Re: Дневник питания

Сообщение Xina » 12 фев 2018, 19:48

О, если увижу в продаже печень лосося, обязательно куплю! Верю, что это очень вкусно. Представляю, какая она должна быть нежная!
Я люблю консервы печени трески, но она слишком жирная. А если самой пожарить рыбью печень, будет лучше.
Аватара пользователя
Xina
Активный участник
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:41

Re: Дневник питания

Сообщение клубничная » 13 фев 2018, 21:17

Xina писал(а):Я люблю консервы печени трески, но она слишком жирная.

И я люблю! Но сейчас себе редко такое удовольствие позволяю - сразу печенку свою чувствовать начинаю.
Раньше салат из неё делала - твердый сыр тертый, печень трески и яйца. Все это смешивалось с маслом из консервной банки.
Обожала такой салат, но сейчас уже здоровье не позволяет такое есть :-(
Аватара пользователя
клубничная
Активный участник
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 01:45

Re: Дневник питания

Сообщение фасолька » 15 фев 2018, 18:11

И я такой салат люблю!
Только мы всегда делали его с плавленым сыром, а не с твердым сыром.
Да, он жирноват, конечно. Если есть проблемы со здоровьем, то лучше такой салат не кушать.
Но соглашусь, что это очень вкусно :a_g_a:
Аватара пользователя
фасолька
Активный участник
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 14 май 2017, 16:03

Re: Дневник питания

Сообщение Азалия » 17 фев 2018, 12:35

Эээ, девочки. Что это вы в похудательной теме обсуждаете вкусные и жирные салатики :-) У меня проблем с печенью пока нет, и я могу такое кушать, но ведь похудеть хочется! Вот зашла в тему, думала, тут будет про овощи, запеченные без масла.
А теперь вот собираюсь пойти в магазин, купить печень трески и ее стрескать :-)
Аватара пользователя
Азалия
Активный участник
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 21:27

Предыдущая Следующая

Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Достопримечательности Подольска

Усадьба Ивановское

Усадьба Ивановское

В усадьбе два музея, театр.
Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1

Усадьба Дубровицы

Усадьба Дубровицы

Главная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697).
Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы
Режим работы: 9.00 - 17.00
Тел. храма:
+7(4967)65-16-44
Подольский краеведческий музей

Подольский краеведческий музей

Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1,
Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника.
Тел. музея:
+7(4967)57-47-31