Алёнка писал(а):Ой, нет. Пробовала я варенье из кабачков. Мне совсем не понравилось. Никакого вкуса, сахар да кислота. Вообще не понимаю, какой смысл в этом варенье. Зачем его люди делают, если можно сделать нормальное варенье из фруктов.
А маринованные кабачки - это соль и кислота!
Но как по мне это очень вкусно! Я люблю такие кабачки.
Что касается того, что нет смысла делать варенье из кабачков - то чаще всего это таки вопрос денег.
Кабачки дешевые, можно на всю зиму и варенья назакрывать и соленья.
Любая каша с кабачков уже будет вкуснее, даже если ничего мясного у ней нет.
И на хлеб будет вкуснее с вареньем из кабачков, чем без него.
Если семья не богатая, то это отличный выход!