Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
шарманка писал(а):Plamya, чтобы в старости так выглядеть, нужно не позже 30 лет за собой тщательно ухаживать начинать!
Если женщина до 50 лет не заботилась о своей внешности, а потом вдруг решила быть стройной и ухоженной, то так же не бывает!
Ухоженность - это должно быть в крови у женщины. Такие женщины всегда хорошо выглядят и ра работе, и дома, и на даче.
И это труд, большой труд. Это только со стороны кажется, что ничего сложно нет в том, чтобы так выглядеть.
Женька писал(а):Я не могу уже надеть короткую юбку, и никаким уходом или спортом это не исправить!
вербушка писал(а):Женька писал(а):Я не могу уже надеть короткую юбку, и никаким уходом или спортом это не исправить!
Да ну! Вы так категорично это сказали, как будто несколько с тренеров в спортзале трудились, а результата совсем никакого нет.
Но я уверена, что это не так! Вы просто не пробовали!
Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |