Неужели еще есть люди, которые верят в похудение без вреда для здоровья без диет и физкультуры при помощи каких-то препаратов?
И физические упражнения с использованием салфеток для уборки - интересная идея:)
Подольск - самый крупный город Московской области с населением более 200 000 человек
Пропустить
Елена_n писал(а):Тюпа_и_сорока, и я попробовала, но это упражнение оказалось не для меня, к сожалению...
У меня сразу сердце стало бешено биться, пришлось лечь и отдышаться. Я и бегать по этой причине не могу, только хожу быстрым шагом.
Но у меня есть проблема с сердцем - пролапс митрального клапана. И именно эта проблема не дает мне многие упражнения выполнять.
Если конкретно о животе говорить, что мне хала-хуп помогает. Но не могу себя заставить регулярно крутить его
Inessa писал(а):Елена_n писал(а): у меня сразу сердце стало бешено биться, пришлось лечь и отдышаться. Я и бегать по этой причине не могу, только хожу быстрым шагом.
Но у меня есть проблема с сердцем - пролапс митрального клапана.
Не знаю, какой степени у вас заболевание. Обычно умеренные нагрузки не противопоказаны при ПМК и даже, скорее всего физкультура необходима.
Maya писал(а):Inessa писал(а):Елена_n писал(а): у меня сразу сердце стало бешено биться, пришлось лечь и отдышаться. Я и бегать по этой причине не могу, только хожу быстрым шагом.
Но у меня есть проблема с сердцем - пролапс митрального клапана.
Не знаю, какой степени у вас заболевание. Обычно умеренные нагрузки не противопоказаны при ПМК и даже, скорее всего физкультура необходима.
Писать можно что угодно. И что заболевание несерьезное и что умеренные нагрузки не противопоказаны, но человек то сам чувствует, что он не может это упражнения выполнять, потому что задыхается. Да и пролапса есть разные степени. У сестры 1 степень - это минимальная. И она никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем, а вот когда была беременной, то тахикардия постоянно была у неё... В состоянии покоя меньше чем 115 ударов в минуту не было. И причиной был именно пролапс митрального клапана. Беременность оказалась большой нагрузкой для организма. Так что все индивидуально.
Pretty писал(а):Родственница похудела с Орсотеном. Действует так, что жиры не полностью всасываются. Говорит, побочных эффектов нет, если не есть много жирного (вроде бы иначе может быть жидкий стул).
Вернуться в СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Усадьба ИвановскоеВ усадьбе два музея, театр. Адрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1 |
Усадьба ДубровицыГлавная достопримечательность усадьбы - Церковь Знамения (1697). Адрес: г. Подольск, мкр-н Дубровицы Режим работы: 9.00 - 17.00 Тел. храма: +7(4967)65-16-44 |
Подольский краеведческий музейАдрес: г. Подольск, ул. Парковая, д. 1, Режим работы:10.00 - 16.00, кроме понедельника. Тел. музея: +7(4967)57-47-31 |